成功案例
汪东城
 发布日期:2014-7-25  浏览:2158
中文名 汪东城
外文名 Jiro Wang
别    名 汪东成 大东 东宝 东东 东哥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 68kg
出生地 台北
出生日期 1981年8月24日
职    业 演员,歌手,主持人,模特
毕业院校 台湾复兴美工广设科
主要成就 2011乐视盛典年度最佳跨界艺人    2012音乐风云新人榜最受欢迎歌手
 

音乐作品

内容来自

热门歌曲

09. 敢不敢爱我
10. 这里没有天使
11. 像你
12. 完美心跳

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
《比较美好的世界》 (抗震救灾歌曲-华研群星)
《人间逃亡记》 (东城卫的歌,担任主唱)
《半个人》 (《原来是美男》插曲)
《约定》 (《原来是美男》主题曲)
《相信吗》 (《原来是美男》片尾)

MV作品

时间 名称 合作艺人
2012-04-12 假装我们没爱过  
2012-08-09 你在等什么  
2012-08-25 我应该去爱你  
2012-09-18 像你  
2012-10-09 Feel Me  
2012-11-06 我们的剧本  
未知年份 《冬天下午的太阳》 张震岳
2000年6月 还给你 Makiyo
2001年10月 记得 张惠妹
2001年11月 《哈过头》 孔令奇
2002年2月 分手快乐》合唱版 梁静茹&汪佩蓉&黄嘉千&阿凤
2004年4月 Fly Away 飞儿乐团
2003年11月 开始的那句话 刘若英
2005年12月 给我你的爱 Tank
2008年6月 比较美好的世界》四川抗震赈灾歌曲 华研群星
2008年6月 永不消失的彩虹 卓文萱
2008年6月 眼泪笑了 刘力扬
2009年5月 如果我变成回忆 Tank
2009年5月 《阳光美眉》 Tank
2008年 海角一乐园 飞轮海
2010年 原点》(分为4本,其中有汪东城《永不完结的摇滚乐章 飞轮海
2010年 梵谷与我汪东城的字·画·像》  

出版著作

时间 名称 出版社
2010-11-1 凡高与我 湖南师范大学出版社
2010-3 永不完结的摇滚乐章 万卷出版公司

演唱会记录

举办时间
演唱会名称
总场次
2013-5-31 AS I AM汪东城2013亚洲巡回演唱会 4
2013-11-23 东之魅 1

主持节目

年份 节目名称 播出平台 备注
未知
流行 in house
外景主持人
未知
[V] Power
 
幕后花絮主持人
2010年
主持人
0914 音乐风云榜   嘉宾主持人
社会活动编辑
2013年4月27日,参加重庆TT CLUB 慈善义演[23] 

5获奖记录编辑

个人荣誉
2013-04-25    蒙牛绿色心情中国TOP排行榜 - 港台地区年度最佳新人   (获奖)
2010-06-19    华娱卫视 亚洲十大红人奖   (获奖)
乐视盛典
2011-8-26    年度最佳跨界艺人奖   (获奖)
音乐风云榜新人盛典
2012-9-18    年度最受欢迎歌手   (获奖)
时尚风采
2012-11-1    时尚COSMO 年度魅力造型大奖   (获奖)
影视作品获奖
2012-12-16    金微国际微电影节 最佳励志题材奖   (获奖)

汪东城 主要作品

电影作品
我的美丽王国 ( 2013) 怨灵人偶 ( 2013) 我的男男男男朋友 ( 2012)
紫宅 ( 2011)
电视剧作品
原来是美男啊 ( 2013) 终极一班3 ( 2013) 绝对达令 ( 2012) 姐姐立正向前走 ( 2012)
终极一班2 ( 2012) 阳光天使 ( 2011) 幸福蒲公英 ( 2011) 爱就宅一起 ( 2009)
桃花小妹 ( 2009) 终极三国 ( 2009) 翻炒吧!蛋炒饭 ( 2008) 恶作剧2吻 ( 2007)
终极一家 ( 2007) 花样少年少女 ( 2006) 终极一班 ( 2005) 梦幻华尔兹 ( 2005)
第八号当铺 ( 2003) 麻辣鲜师 ( 2003)
音乐专辑
你在等什么 ( 2012.08.24) 太热 ( 2010.09.17)
Japan Complete Edition ( 2009.09.16) only you ( 2009.03.18)
越来越爱 ( 2009.01.02) Treasure ( 2008.8.20)
Stay with you ( 2008.05.21) 双面飞轮海 ( 2008.01.04)
飞轮海 ( 2006.09.15)