成功案例
杨蓉
 发布日期:2014-10-5  浏览:2152
基本信息
个人概况
姓名:
杨蓉
外文名:
YangRong
别名:
蓉蓉、蓉儿
国籍:
中华人民共和国
民族:
白族
出生地:
云南保山
出生日期:
1981年6月3日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
上海戏剧学院表演系本科
经纪公司:
于正工作室
主要作品
《保卫延安》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《锁梦楼》、《宫锁珠帘》、《女相》、《宫锁连城》
其他信息
星座:
双子座
生肖:
身高:
161cm
体重:
46kg
主要作品 编辑本段
首播时间 剧名 角色 导演 合作演员
2015年 神雕侠侣 梅超风 于正 陈晓;陈妍希;张馨予
2014 云中歌 霍成君 于正 杨颖;陈晓;杜淳;陆毅
2014 美人制造 苏莲衣
于正 金世佳;邓萃雯;袁珊珊
2014 情定三生 顾知夏
田少波
蒲巴甲朱一龙张萌
2014 千金女贼 杜小寒
钟澍佳 唐嫣刘恺威杨佑宁
2014 宫锁连城 佟毓秀
李慧珠 / 邓伟恩 / 温伟基 陆毅;戴娇倩;袁姗姗
2013
陆贞传奇 萧唤云 李慧珠 / 邓伟恩 陈晓;乔任梁;赵丽颖
2013
新笑傲江湖 岳灵珊 胡意涓 霍建华;袁姗姗;陈乔恩
2013 爱的创可贴
徐颖
刘俊杰 陈彦妃;张睿家;曾之乔
2013 我为宫狂 敏妃 于正 孙耀琦;张哲翰;麦迪娜
2012 锁定美军特使
顾晓雨
宁海强 徐洪浩;李易祥;冯国庆
2012
宫锁珠帘 徐佳袭香 李慧珠 / 邓伟恩 杜淳;何晟铭;袁姗姗
2011 锁梦楼 周晴
胡意涓 马雅舒高云翔;谢祖武
2010 欢喜婆婆俏媳妇
朱八姐
杨志坚 / 周家文 苑琼丹;戴娇倩;何晟铭
2010 枪声背后 蔡玉 沈雷 聂远;张译何赛飞
2010 女婿难当 任盈盈 冯兴华 方子哥;李勤勤;高鑫
2009 保卫延安 苗真
万盛华 唐国强;耿乐;潘雨辰
2009 新鲁冰花 林雪芬 叶鸿伟 窦智孔;周幼婷;陈至恺
2008 情证今生 李雨薇
陈东村 / 张绍林 刘桦;陈坤;陈宝国
2008 山那边海那边 郑美瑛 黄山 黄锡圭;崔准硕;林志惠
2007
尘世笑谈 王丽丽
王大鹏 何冰;宋丹丹;谢园
2007 最亲的敌人
张小星
汪俊 方青卓;吕丽萍;柯蓝
2006 大清御史之云南铜案
李娟 王新民 佟瑞欣;杜志国;高兰村
2005
少年包青天第三部 小风筝
胡明凯 邓超;释小龙;赵阳
2004 武装特警 娟子
于敏 杨凡;郑卫莉王乙竹
2004 天涯追杀令
霍青梅
何澍培 / 文龙 罗嘉良;王学兵;刘威
2003 少年天子 佟腊月 刘恒 邓超;潘虹;王辉
2003 永乐英雄儿女 灵儿
于敏 保剑锋;刘涛;寇世勋
获得荣誉 编辑本段
影视类

2014   2013湖南卫视电视剧年度票选“最芒果剧集”笑傲江湖   (获奖)
2013   第五届国剧盛典   十佳电视剧第九名陆贞传奇   (获奖)