成功案例
周韦彤
 发布日期:2014-10-5  浏览:2617
基本信息
个人概况
姓名:
周韦彤
外文名:
Cica
别名:
周伟童、周娜
国籍:
中国
民族:
水族
出生地:
贵州
出生日期:
1982年8月26日
个人背景
职业:
模特、演员
毕业院校:
北京新面孔模特学校
其他信息
中文名:
周韦彤
星座:
处女座
语言:
国语、日语、英语、粤语
血型:
A型
身高:
1.75m
体重:
54kg
三围:
86、60、89
影视成就:
夏日里的春天
其他成就:
第六届中国模特之星大赛冠军, 第六届模特之星最受欢迎模特奖, 2000~2001年度十佳职业时装模特
主要作品 编辑本段

3.1 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 四大萌捕 追命
谈莉娜
2014 向着幸福前进 安琪 林建中 吴奇隆;唐于鸿;王新
2012 全民公主(又称幸福的约定) 何敏 陈铭章 孙艺洲李承铉安以轩
2010 安与安寻 白可可 曹申君;乔梁 张俪;王传一陆明君
2006 朋友的朋友是朋友 ---- ---- ----
2005 天地真情 刘曼 何耀宗 陈坤;朱俐颖;刘立伟
2004 夏日里的春天 妙歌 唐辉 马苏;王林;高磊

3.2 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 夫妻游戏 神秘性感女郎 陈正道 蓝正龙、杜海涛、尹航、魏一宁、刘伟
2013 中国好新郎 ---- 劳剑华;吴品儒 安志杰张瑶;李现
2013 全民目击 杨丹 非行 孙红雷郭富城;余男
2013 城市游戏 玛嘉 鲍勃·布朗张鹏 窦骁;陈妍希释小龙
2013 轩辕大帝 嫘祖 李晓军 于波;苏登扎木苏;班嘉佳
2012 Z-108弃城 ---- 钱人豪 姚采颖高捷;戎祥
2012 请叫我英雄 Lucy 傅咏 乔任梁吴镇宇林雪
2011 密室之不可靠岸 朱迪 张番番 苏有朋倪虹洁;杨坤
2011 光棍终结者 可可 赵非 李艾;段钧豪;周晓欧
2010 爱情维修站 陈小芳 王宁 郭涛胡静;英达
2010 80后 星辰妈妈 李芳芳 刘冬;黄明;陶帅
2009 决战刹马镇 女保镖 李蔚然 林志玲孙红雷李立群
2006 爱的是你 馨雨 许书琦 牛青峰;高昊;张雨提
2005 大荒野 赵岚 金意勋 李洪涛;崔洪利;杨俊平

3.3 MV

   播出年份    MV名
    歌手
2013 《女骑士》[1] 徐良
电视节目

综艺大哥大》20100925

天天向上》20120316

国光帮帮忙》20101004

3.5 文艺演出

2009年10月3日 参加宜春月·中华情——2009年中央电视台中秋晚会 (主持:鲁健、梦桐、季小军、曾宝仪侯佩岑)。

3.6 时装演出

中国国际时装周、大连国际时装节、广东时装周、中山沙溪休闲时装节、香港贸发时装汇演、ARMANI时装发布、CHANNEL时装发布、KENZO时装发布、BURBBERY时装发布、SWATCH时装发布、让路易雪莱时装发布等公益形象

葡、德、法等欧洲各国为中国服装及旅游做宣传

赴俄罗斯为申奥做宣传

中国健康协会公益广告

3.8 平面拍摄

周韦彤2010年9月周韦彤和台湾著名摄影、造型师Peter lau赴泰国苏梅岛拍摄出道以来首本写真集《Loving cica》,于台湾和日本发行,台湾首批买断货,周韦彤成功打开台湾、日本市场,周韦彤被台湾媒体评为新一代“宅男女神”。      2010年10月 登录台湾版《男人帮》封面,封面的大标题写到因为周韦彤的成功登陆我们和林志玲分手了,来评价她在台湾的人气势不可挡。

周大福珠宝、露得清面膜、小天鹅洗衣机、雅芳新活美白护肤品(2010年最新)、爱国者mp3、雪竹内衣、摩托罗拉V680手机、护舒宝卫生巾、李锦记生抽、樱花牌花撤、健怡可口可乐、雀巢霜淇淋、嘉陵摩托车、诺基亚手机、新世界房地产、莱依婷洗发水、福建雪津啤酒。

3.9 足球宝贝

个人图片如果说颜色能够代表一种心情,那么周韦彤这次身穿的各色比基尼都可以代表当下她那种心境。百种颜色,配搭出百样周韦彤。周韦彤本身就是运动员出身,最好的跳远成绩助跑跳后可以超过6米。因次受过专业体育训练的她在整个身体的线条搭配上尤为入镜,每次她拍摄的性感写真专辑总会被网友收藏于自己的专属收藏夹里。

与《时尚先生》杂志合作世界杯足球宝贝写真集,由摄影大师陈准掌镜,该写真集图片已经推出风靡网络,其中一组泥巴地里周韦彤顶球的图片成为足球宝贝写真集的经典图片。让很多网友惊呼:“喷了艾渄禘勊也受不了啊。”

3.10 写真

野村诚一(N/S EYES 野村诚一写真馆)

2009年10月5日 N/S EYES SF-547

2009年10月12日 N/S EYES SF-548

2010年9月3日 Cica写真集“Cica loves YOU!”

2011年3月25日周韦彤赴日本拍摄新写真。

2013年4月周韦彤复古知性唯美写真

3.11 周韦彤与汽车

性感尤物周韦彤随着北京车展的开幕,最新应某时尚杂志邀请拍摄一组汽车与美女的时尚大片,顶级的汽车搭配周韦彤性感的气质演绎出另类冷艳的魅力。而汽车的豪放和美女的摩登也形成一幅另类的时尚画面。北京举办的国际车展自然少不了邀请这位性感大美女,但是因为人在扬州拍摄电影所以没有办法到场参加,所以2012年的车展上也少了一道亮丽的风景线,只能是车展的一大遗憾。随着2013年周韦彤代言的某国际化妆品在全国卫视的热播,她的人气也大增也让大家看到这位大美女的独特气质。