成功案例
吕一
 发布日期:2014-12-19  浏览:2678

中文名:吕一

粉丝:串串 

别名:口口一,一一,串

生肖:猪(农历1983年12月6日)

星座:摩羯座

血型:B

婚姻状况:未婚

身高:169cm

体重:50kg

现居地:北京市朝阳区

专长:舞蹈、唱歌、会一点钢琴

 

主要作品 编辑本段

电影作品

2013-09-28   白狐3D  

2013-09-12   爱要大声说出来(微电影)  

2013-08-13   让梦想从头开始(微电影)  

2013-05-12   爱情不是唯一(微电影)  

2013-02-14   一日情(微电影)  

2011-07-19   杨善洲  

2004-01-01   散打  

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 地火 杨念
陈建
朱亚文;苗圃
2014 负二代的幸福生活 裴培 沈涛 聂远;金于宸
2014 爸爸父亲爹 季小南 于敏 罗晋;张晞临;郑亦桐
2014 儒林外史 客串 谭朗昌 陈键锋;潘粤明;周知
2013 X女特工》[2] 谭睿玲 于敏 罗晋唐嫣王笛
2012-07-06 轩辕剑之天之痕 氐人族女皇[3] 李国立 胡歌蒋劲夫刘诗诗
2012-06-23 地火 杨念 陈健 苗圃朱亚文邹东孝
2012-04-08 有爱就有家 李红梅 李洪 萨日娜王琳毕彦君
2012 毕有财 惠儿 杜军 林永健宁静刘蓓
2012 真爱惹麻烦 林真心 沈怡 袁弘孙骁骁林佑威
2012 她的一生 宋云云 袁英明 娟子;何政军高昊
2011-12-29 烽火儿女情 丁倩 刘逢声;徐惠康 戴娇倩刘恺威陈莎莉
2011-11-06 后宫 邵清姿 黄建勋;何丽萍 安以轩冯绍峰杨怡
2011-07-22 菩提树下 周镜心 赖水清 钟汉良刘恺威杨蕊
2011-01-31 宫锁心玉 银霜[4] 李慧珠 冯绍峰佟丽娅杨幂
2010-12-09 爸爸别走 刘丽芳 沈涛 孙松王琳林家川
2010-10-22 怪侠一枝梅 苏樱 李国立 霍建华刘诗诗马天宇
2010-03-14 新一剪梅 沈心慈;赵绣云 林健龙 霍建华陈思成郭珍霓
2010-03-08 阿喜 叶岚 黄伟明 任重李立群米雪
2009-06-01 嫁衣 尹小穗 马进 吴秀波刘蓓唐于鸿
2009-04-27 迷雾重重 陈家妹 李惠民 王学兵王力可;吴庆哲
2008-11-12 十大奇冤 霓裳 王晶 黄志忠张卫健文颂娴
2008-10-19 国家宝藏 赵颖 刘一 王千源赵阳修庆
2008-09-01 雷霆出击 欧阳小雨;欧阳小溪 虎子 高露淳于珊珊桑伟淋
2007-06-14 雪在烧 罗一 澄丰 陈紫函王阳朱琳
2007-04-19 雪山飞狐 南兰 王晶 聂远谭耀文方中信
2007 爸爸,别哭 小月 何群 林林刘孜邢佳栋
2006-12-07 谁怜天下慈母心 阮海燕 俞钟 恬妞刘威秦海璐
2006-01-15 天外飞仙 李赛金 李国立 胡歌窦智孔林依晨

参加节目

演唱时间 歌曲名称 原唱 备注
2010-05-21 《你的甜蜜》 范晓萱 天声王牌》第04场
《一想到你呀》 张惠妹
2010-05-28 《解脱》 张惠妹 天声王牌》第05场
《super star》 S.H.E
2010-06-04 《白天不懂夜的黑》 那英 天声王牌》第06场
《祝我生日快乐 温岚
《原来我什么都不想要》 张惠妹
2010-06-17 明天我要嫁给你 周华健 天声王牌》第08场
《雪人》 范晓萱
2010-06-18 《南海姑娘》 邓丽君 天声王牌》第09场
《最美》 羽泉
2010-06-25 《突然的自我》 伍佰 天声王牌》第10场
《星语星愿》 张柏芝
2010-07-02 《城里的月光》 许美静 天声王牌》第11场
《氧气》 范晓萱

MV拍摄

年份 歌手 歌曲
2004 刘欢 《路路》
2006 群星 就在这一刻
 
杂志拍摄

《休闲时尚》2010年10月刊 

《体育博览》2011年第十期

《新 娘》2012年2月刊 

《现代青年》2012年3月上 刊

《保定广播电视报》2012年第11期    

《ceci姐妹》2012年11月刊

《艾蜜 I MISS》2012年11月刊

《都市精品》2012年11月15日 第125期

《品位生活》2012年11月刊

《东方壹周theWeek-风尚版》2013年03月01日出刊